餐飲種類介紹

餐飲種類介紹

  • 概述中式餐廳

    概述中式餐廳

    「富有歷史的滄桑感」設計風格講究古樸陳舊的感覺,富有歷史的滄桑感,讓顧客在其中用餐的時候能夠領略和享受到飲食背後濃郁的飲食文化和地域民俗風情,給人一種身臨其境的感覺身心融入到我們環境中,因此設計過程我們要注意選材和元素的選用。設計色彩搭配講究自然厚重感,因為在過去中式餐廳裝修最為常用的就是實木,其自然的紋理和顏色給人一種自然親切的感覺。中式
  • 概述烘培業

    概述烘培業

    由於麵包為歐美的傳統美食,因此歐美在相關技術發展上最為先進,品質也最為優秀。歐美、日本為成熟市場,重點在汰舊換新,成長性較低。亞洲和歐美則剛好相反。亞洲許多國家傳統主食為米食,因此在烘培技術、烘培設備發展上都較歐美落後。但隨著近年來亞洲國家經濟快速成長,麵包、蛋糕、西點之接受度、消費量都不斷提高,讓各種麵包機器需求持續增加,成長比歐美更有潛力。
  • 概述冷飲店

    概述冷飲店

    一般人可能認為冷飲店設備只有那幾種,不需要再額外尋求設計規劃,其實冷飲店除了製作飲料區塊外還有許多冰箱、工作台、水槽、吧台等位置需要規劃,即便只是製作一杯杯的飲料,也要依照空間打造完美的動線,在人潮眾多時才能加快工作速度。