萬能蒸烤箱讓烹飪過程更簡單

萬能蒸烤箱讓烹飪過程更簡單

2018-08-02文章引用自:

萬能蒸烤箱

無論煎烤、燒烤、蒸、烘焙、燉、煮等各種烹飪模式均在同一設備的萬能蒸烤箱中進行,且系統能自動偵測食物的種類、裝載量,並分別計算烹飪時間、溫度及溼度,將每樣食材烹調得盡善盡美,您無需翻面和監控,只要選擇您想要的結果就行了。此外,觸碰式螢幕及多樣專利設計,讓您的烹飪過程更簡單。自動清洗和除鈣功能免去鈣化危險,更提高衛生潔淨、操作簡單、節省成本。適用於各式餐廳、咖啡簡餐、飯店、外燴、團膳便當、中央廚房、大型宴會廳、烘培業者。烘培設備

萬能蒸烤箱

蒸烤箱LED 燈

全新的 LED 燈帶給爐腔及每個層架最佳照明效果 — 由上至下,由內至外。光線自然地反射出產品的上色情況。節能、長效且低維護需求。全新的插槽信號化令 iLevelControl 的使用更為簡便:閃爍的指示燈將提示您裝載或取出食物。

 

烹飪腔三層玻璃門

烹飪腔三層玻璃門塗裝最新熱反射塗料,能確保熱流失的程度降至最低。您可額外節省高達 10 % 的能源成本。所有玻璃均方便清潔,爐腔的能見度也不會在使用多年後因污漬而有所影響。能源消耗提示您可隨時查看不同的烹飪程式分別需要多少能源,以及每天總共消耗了多少能源。可顯示於螢幕上,也可下載。