系統櫃材質百百種,為什麼不鏽鋼系統家具最好?

系統櫃材質百百種,為什麼不鏽鋼系統家具最好?

2022-05-24文章引用自:

 

無論是新家落成或生活了幾十年的房屋,家具一直都是每個人家中非常重要的部分,家具的優劣與我們的生活便利性息息相關,因此在選擇的過程中,仔細挑選並評估考量也就成為相當重要的步驟。

 

 

家具材質大不同

市面上的系統家具材質有百百種,而最我們最常見的有幾種,分別為:人造石、石英石、不鏽鋼、美耐板、天然石等,我們將先帶您一一了解各種材質,好讓您在選擇時更有概念。

 

-不鏽鋼

不鏽鋼系統家具特色就是一體成型,不會有接縫或孔隙等問題。

 

 

-人造石

人造石的外觀跟天然石非常像,但是與天然食材相比則少了毛細孔,也有許豁花色可以選擇。

 

 

-天然石

天然石系統貴的價格比較高昂,通常會以大理石、花崗岩等岩石材質為主,對於家中整體質感有提升的效果。

 

 

-石英石

石英石系統家具與天然石最大的不同,就是石英石系統家具是以高含量的石英為主、樹脂與顏料為輔,當然價格也是相對高昂一些。

 

 

-美耐板

美耐板系統櫃也擁有非常多種款式可以做選擇,外觀主要都會像是木製的,價格比較平易近人,同時也能提升質感。

 

其實不管是哪一種材質的系統家具,都有其優點跟缺點,如何選擇也就要自己在各方面的需求囉。

 


不鏽鋼系統家具耐髒

 

不鏽鋼系統傢俱優缺點

接下來,我們將把重點放在不鏽鋼系統櫃的優缺點介紹,其實不鏽鋼系統家具有非常多好處:

 

-防火

相信大家都對不鏽鋼這種材質有一點點概念,比如當今天我們在廚房烹飪時,畢竟廚房是一個靠近火源的地方,有時一個不小心可能就發生一點小意外,但不鏽鋼系統櫃可以防止起火,及時阻止釀成更嚴重的大災難。

 

-易清潔

不鏽鋼系統櫃因為其材質的特殊性,即使在上面沾到油污或油漬,都可以簡簡單單用紙巾擦拭就可以清除乾淨了。

 

-耐髒

另外,因為不鏽鋼系統家具是一體的,因此不會有像其他材質那樣存在毛細孔或者接縫,這些都能進一步避免讓水氣或髒污滲透進不鏽鋼系統家具內,長久使用也不會有表面凸起或髒東西卡進細縫等問題。

 

那麼不鏽鋼系統家具有缺點嗎?當然也有囉!以下我們也幫您整理了不鏽鋼系統家具常見的缺點:

 

 

-不耐刮

也是因為不鏽鋼的特殊材質,只要是稍微尖銳的東西、或者材質比較粗糙堅硬的東西,都容易在不鏽鋼系統家具表面上產生刮痕,比如廚房內常見到的鋼刷鋼絲球,以及切食物用到的刀子,都應該盡量避免讓這些東西去傷害到不鏽鋼系統家具。


不鏽鋼系統櫃清潔容易
 

-比較不美觀

比起大理石、花崗岩、木質的系統家具,不鏽鋼系統家具相較起來就比較不會為家中的空間增加美感。

 

如果您對於家中系統家具的質量著重於實用性以及清潔的容易性,也很在乎會不會因為空氣潮濕而有系統家具發霉的情形,那麼不鏽鋼系統櫃就是最適合您的選擇。

 

 

不鏽鋼系統櫃最佳選擇-富喆

想要尋找不鏽鋼系統櫃,比較來比較去卻還是不知道該選誰好嗎?我們是一個致力於規劃商用廚房服務的公司,團隊擁有15年的專案經歷,曾經服務過國際飯店、主題餐廳、中央廚房以及連鎖餐廳,我們主要服務內容包括銷售商業廚房設備、設計規劃施工等,雖然商業廚房設計工程是我們的專業,但我們一樣注重設備品質,並且相信良好的售後服務會帶給您最好的服務體驗。


不鏽鋼系統櫃優點

 

公司資訊:

地址:台北市八德路四段656號4樓

電話:02-7713-7076  

聯絡手機:0906-788-951

客服信箱:richose.service@gmail.com

LINE ID:@409hgyac