商用廚房設計規劃

商用廚房設計規劃

2018-04-10文章引用自:

商用廚房設計規劃

Commercial kitchen design planning
  • 廚房改善工程

    倆人決定以美食餐車起家,沒想到,餐車不難找,是一個能符合他們需求的廚房規劃。一起評估了市場,走訪現有的商業廚房,了解目前在餐飲業創業的需求,決定以辦公室分享空間的概念起家,打造商業廚房來對外出租!為創業的人提供互相幫助、互相成長的機會,畢竟萬事起頭難,團結力量大,多方面合作,大家都能受惠,他提供空間,來為其他人提供生產產品的地方,唯有互助才能達到最大效益。
  • 門市廚房設計

    幫助調解困難,有新食譜推出,還能互相試餐,不需閉門造車,商用廚房設計這裏鄰近高速公路交流道,交通方便又位處本那比中心,重點是空間非常的大!為了這個商業廚房可是費煞了苦心,光是空間整修就花上一年時間。商業廚房的稀少,可在這點看出來,本那比市府由於申請同類型生意的經歷並不多,相關文件的省核時間更長,讓工程不斷延遲。
  • 設備供應

    除此之外,還有專為製作冷榨汁、沙拉或素食餐點等不需爐火的冷備室,若想找個地方坐下來處理文件、寫寫食譜,除了安排使用班表,商用廚房設計避免不適合一起烹煮的食物業主不會同時使用空間,還要確認每位人員使用後能將環境清潔至原狀,我們希望能夠提供最完善的服務,並將空間使用到最大,每個區域都有其隔間,商用廚房設計讓空間的使用目的單一,保持乾淨有秩序的環境。