商用廚房規劃諮詢

商用廚房規劃諮詢

2018-08-02文章引用自:

商用廚房規劃

商業餐飲廚房規劃諮詢
無論您餐廳大小,富喆提供了建置商業廚房諮詢與預算評估服務,您會更了解設備需求,讓設備採購與建置工程更為周全,進而也能節省大量成本。
平面配置圖規劃設計
一個中央廚房好壞效率與否,決定了給予顧客的用餐品質,因此順暢的廚房動線及高效率的工作空間非常重要,專業商用設計思維及國際飯店中央廚房設計的經驗,可以幫您量身打造一個高效率的廚房。 
商用

廚房規劃

專案中央廚房規劃工程施工團隊
擁有專業施工及監工團隊,總工程師業界15年經驗,各種嚴峻工地條件,都能為您完整評估,把廚房問題交給富喆,我們必定用心為您解決。商用廚房規劃

全國維修保固服務
我們除了幫您把廚房順利完工之外,我們更重視完工後續的維修保固,我們擁有中央廚房規劃免費諮詢全國專業商廚設備維修團隊,北中南皆可服務,保障設備正常運作,讓您餐飲事業營運順暢。
 

餐飲廚房規劃可能會讓人有些頭疼,但是有了一些有用的提示,它實際上應該很有趣。限制您的餐飲廚房規劃的第一件事是房間的實際大小和形狀。寬敞的中央廚房規劃顯然可以讓您在放置物品的地方有更多選擇,因為有更多的玩耍空間。

 

點擊前往想去的地方

 

做廚房規劃有時什麼要注意的嗎?

做廚房規劃時廚具該怎麼擺放?

可以請專業公司幫忙做廚房規劃嗎?

該怎麼讓廚房規劃做到最好?



 

做廚房規劃有時什麼要注意的嗎?


中央廚房規劃限制因素是您現有的管道和電源插座的位置。儘管廚房規劃可以更改這些設置,但想要自己完成並非易事。但是,您可以安裝新的點,所以不要讓這妨礙您擁有更實用或更理想的中央廚房規劃。如果您想提出新觀點,請盡快進行。根據您希望定期在廚房中容納多少人,您的生活方式會影響廚房規劃。還要弄清楚鍋碗瓢盆的放置位置,以了解需要為此留多少空間。

 

如果您要鋪設地板,最好將所有舊設備移出房間,以便可以使用所有地板空間。您不必為了滿足現有設備的需要而切割瓷磚即可節省很多錢,因此請確保將所有設備移開。通過正確地將牆壁放置在牆壁地板上,如果以後更改中央廚房規劃,您將不會遇到問題。還必須考慮通風,因為廚房中會積聚許多冷凝水和烹飪氣味。您可以安裝排氣扇或依靠窗戶。

 

做廚房規劃時廚具該怎麼擺放?

 

無論您決定做什麼餐飲廚房規劃,都應確保廚房佈局採用廚房三角原則,以將炊具,冰箱和水槽放置為三角形,彼此之間的距離不要太遠,並且兩者之間應有工作台空間。計劃廚房裝修時,需要記住一些注意事項。首先,您計劃進行的每項更改都應記錄在列表中。在此過程中可能會出現一些問題,因此您需要在預算中留一些餘地來處理可能發生的任何事情。

 

為了確保您的花費在預算之內,重要的是要記住釘子,螺絲和油漆的小筆費用。將這些項目添加到您的廚房計劃列表中。它們看起來像低成本的物品,但它們的確加起來,可能會導致您花費萬元進行改型。

 

可以請專業公司幫忙做廚房規劃嗎?

 

您可以僱用承包商進行廚房規劃和改造。選擇一個可以為您的裝修項目提供免費報價的承包商。在致電承包商之前,至少對要改造的東西有一些一般的了解。您對項目的了解越詳細,您的估算就越好,承包商提供的項目價格比您預期的價格高的可能性也就越小。

 

如果您想要進行中央廚房規劃,必須隨身攜帶東西。如果是這樣,那麼廚房規劃不是解決方案。購買車輪並將其放在獨立式設備下,使其更易於移動。在購買中央廚房規劃產品之前,先對其進行測試。查找磨損的鉸鏈,滑軌和邊緣,並檢查其易用性。購買您負擔得起的最優質的產品。把手和門把手可以輕鬆更換,因此,如果您選擇的設備沒有最佳把手,請不要擔心。您也可以稍後調整開門的方向,因此不必太擔心。

 

選擇易於清潔的電器,並確保您的油漆,瓷磚和水泥漿適合廚房規劃使用,並確保廚房有足夠的照明,無論是窗戶,聚光燈,高射燈還是中央照明燈。另外,請確保可以輕鬆更換燈泡!您的餐飲廚房規劃應強調工作空間,因為它是工作區域。房間中存儲的物品太多,這就是為什麼您必須策略性地安排所有東西以使其完美匹配的原因。提供了一些餐飲廚房規劃,這些餐飲廚房規劃將在不影響功能和出色廚房規劃的情況下為您提供所需的空間。

 

該怎麼讓廚房規劃做到最好?

 

中央廚房規劃提供有效的廚房規劃空間以釋放更多的地板空間非常重要,有很多方法可以實現此目標,這些方法可以包含在您的小型餐飲廚房規劃中。一種基本方法是在廚房規劃中間放置一個島。它具有兩種功能,一種用作獨立的存儲設備,可以根據高度容納更大的物品。一種用作存儲設備,另一個將用作獨立的存儲設備,另一個是功能性的檯面空間。您可以在其中工作,安裝燃燒器或火爐來烹飪或存放小型設備。

 

廚房規劃將有效地將所有物品存儲在您的小廚房中。該計劃主要包括在兩側佈置櫥櫃,壁櫥和電器,以創建一條方便工作的走廊。櫥櫃非常重要。您可能需要懸掛這些機櫃以節省更多的地面空間。壁櫃和壁櫃可根據您的要求尺寸進行定制。您可能具有開放式廚房規劃或堅固的封閉門。大水槽非常有用,因為它可以容納更多東西,而不是在檯面上放置多餘的東西,這可能會令人眼花暸亂。帶一個或兩個椅子的桌子是用餐空間的最佳選擇。在櫃檯和家具方面,請選擇內置廚房規劃,因為它們是專門為節省空間而廚房規劃的。