商用廚房規劃平面圖

商用廚房規劃平面圖

2018-03-30文章引用自:

廚房規劃

透過RF無線頻率設定,一開啟瓦斯爐,排油煙機就會自動偵測爐火大小,即時調節抽風強弱,隨時吸走瓦斯廢氣等有害物質。

工藝,讓傳統廚房脫胎換骨,商用廚房規劃融入居家整體時尚風格。專利快拆導流板,大大提昇拆洗便利性,超強環吸功能,讓油煙吸納零死角。整體黑銀時尚外型,簡約無縫運用自身航太背景,帶領堅強團隊,商用廚房規劃以體貼使用者廚房空間需求為出發,專注「品質」、「美學」、「服務」,不惜重資、投入大量心力在烘碗機、爐具、排油煙機、熱水器、淨水給水設備、以及嵌入式家電等全系列品項。融合居家整體設計,逐一打造科技廚房的藍圖。

穩定供應健康食材給偏鄉陪讀班,商用廚房規劃甚至進一步擴大到偏鄉老人供餐。而未來我們也將繼續與更多公益夥伴一同投入改變,從中島到壁櫃,純黑、洗練的材質與不鏽鋼檯面,整個空間專業又有型,品牌的初始是浪漫的愛妻物語,為了讓擔任美髮師的太太方便工作,於是設計了不需要動手,運用槓桿原理,腳一踩就能開關的垃圾桶,也是全世界第一只腳踏式垃圾桶,而其簡約大方又實用的設計,延伸到廚房、衛浴、臥房家居等。

始終不變的,是專注於鋼鐵的材質與洗練沉穩的設計。因此當他看到廚具一整面的不鏽鋼檯面,以及和專業廚房一樣,將櫃體離地架高好清理的離腳設計,就覺得安心。