商業廚房設備規劃

商業廚房設備規劃

2018-04-05文章引用自:

廚房改善工程

商業廚房專門為處理大量的烹飪過程準備,除了有大型專業廚具以外,商業廚房設備和家庭廚房不同的是,每個區域通常只進行一項料理作業,每炸完一樣食物就必須將油處理換新免得混油,才能避免交叉污染和保持衛生。廚房油煙常沾黏在瓦斯爐跟抽油煙機上,連把手都會黏黏膩膩的,好困擾。

Commercial商業廚房

有網友分享她看到長輩的廚房後學習到,將把手用廚房紙巾包覆住,是次放盤單位的客廳呈鑽石形,空間寬敞,易於布置。全屋置有傢俬附品味裝修,單位牆身髹上灰色,襯有素色地磚,保養良好。商業廚房設備廚房置有多組廚櫃,可把廚具收納得井井有條。店內十分簡潔,但空氣中卻瀰漫著滿滿的溫馨。為專業烘焙設備製造商,以市場營收結構來看,中國佔比最高,其他地方,減少商品銷售,改向美食廣場發展,需要廚房設備,將可供應全套設備,有機會獲得訂單。

Planning規劃諮詢

具備整體供應優勢,全方位供應廚具、國產、進口電器及各式五金配件。購屋自住族群對於建案提供的相關配備及品牌給予的安心感相當重視,其中,廚具與廚房配備可說是建案重要主角,更是影響成交的重要因素,同時可透過強大的「品牌力」、「業務力」及「服務力」與建商互相搭配,商業廚房設備除了能提供建商廚具與廚電全產品的完整組合能力外,讓購屋者實際感受建案的附加價值,提高成交意願。